Receitas > Bolos > Bolo de mandioca e coco

Receita de Bolo de mandioca e coco


Avaliação: / Bolo de mandioca e coco5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Açúcar
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca crua e corte em pedaços pequenos.
  • Bata no liquidificador.
  • Acrescente 1/2 xícara de água fervente e passe por uma peneira.
  • Junte a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o sal e açúcar a gosto.
  • Misture bem e despeje numa forma untada.
  • Misture açúcar e canela em pó e polvilhe sobre a massa.
  • Asse em forno quente, pré aquecido, por mais ou menos 1 hora, até que fique dourado.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Dica

  • Depois de batida no liquidificador, a mandioca deve dar cerca de 3 xícaras.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso