Ingredientes
- 1kg de mandioca
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
- Açúcar
- Canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a mandioca crua e corte em pedaços pequenos.
- Bata no liquidificador.
- Acrescente 1/2 xícara de água fervente e passe por uma peneira.
- Junte a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o sal e açúcar a gosto.
- Misture bem e despeje numa forma untada.
- Misture açúcar e canela em pó e polvilhe sobre a massa.
- Asse em forno quente, pré aquecido, por mais ou menos 1 hora, até que fique dourado.
- Deixe esfriar e desenforme.
Dica
- Depois de batida no liquidificador, a mandioca deve dar cerca de 3 xícaras.