Receita de Bolo de mandioca e coco

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Açúcar
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca crua e corte em pedaços pequenos.
  • Bata no liquidificador.
  • Acrescente 1/2 xícara de água fervente e passe por uma peneira.
  • Junte a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o sal e açúcar a gosto.
  • Misture bem e despeje numa forma untada.
  • Misture açúcar e canela em pó e polvilhe sobre a massa.
  • Asse em forno quente, pré aquecido, por mais ou menos 1 hora, até que fique dourado.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Dica

  • Depois de batida no liquidificador, a mandioca deve dar cerca de 3 xícaras.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela