Receita de Bolo de mandioquinha com calda de maracujá

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 mandioquinhas cozidas sem casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Polpa de 1 maracujá

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa.
  • Misture a farinha reservada na tigela e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e por cima espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela