Receitas > Bolos > Bolo de mandioquinha com calda de maracujá

Receita de Bolo de mandioquinha com calda de maracujá


Avaliação: / Bolo de mandioquinha com calda de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 mandioquinhas cozidas sem casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa.
  • Misture a farinha reservada na tigela e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e por cima espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso