Receitas > Bolos > Bolo de mel e passas

Receita de Bolo de mel e passas


Avaliação: / Bolo de mel e passas1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel puro
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • Manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
  • Junte a manteiga amolecida e o mel.
  • Bata um pouco mais e gradualmente adicione a farinha (previamente misturada e peneirada com o fermento) alternando com o leite dividido em pequenas porções.
  • Por fim, acrescente as passas levemente envolvidas em farinha.
  • Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido.
  • Passados 45 minutos, verifique se o bolo está cozido.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso