Receitas > Bolos > Bolo de mel e passas

Receita de Bolo de mel e passas


Avaliação: / Bolo de mel e passas1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel puro
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • Manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
  • Junte a manteiga amolecida e o mel.
  • Bata um pouco mais e gradualmente adicione a farinha (previamente misturada e peneirada com o fermento) alternando com o leite dividido em pequenas porções.
  • Por fim, acrescente as passas levemente envolvidas em farinha.
  • Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido.
  • Passados 45 minutos, verifique se o bolo está cozido.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso