Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado sem casca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Amendoim torrado e picado sem pele para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha e o óleo até ficar homogêneo.
- Acrescente o amendoim, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe e desenforme.
- Polvilhe com amendoim e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos