Receitas > Bolos > Bolo de milho com amendoim

Bolo de milho com amendoim


Avaliação: / Bolo de milho com amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado sem casca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Amendoim torrado e picado sem pele para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha e o óleo até ficar homogêneo.
  • Acrescente o amendoim, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe e desenforme.
  • Polvilhe com amendoim e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso