Receitas > Bolos > Bolo de milho com amendoim

Receita de Bolo de milho com amendoim


Avaliação: / Bolo de milho com amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado sem casca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Amendoim torrado e picado sem pele para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha e o óleo até ficar homogêneo.
  • Acrescente o amendoim, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe e desenforme.
  • Polvilhe com amendoim e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso