Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Calda
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, cozinhe o milho com o leite por 2 minutos.
- Bata no liquidificador o milho com o leite, passe pela peneira e reserve.
- Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador, inclusive o milho batido e coado e a gelatina.
- Despeje o conteúdo em taças individuais.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Regue a mousse com a calda e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos