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Bolo de milho com paçoca


Avaliação: / Bolo de milho com paçoca3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 paçocas tipo rolha esfareladas grosseiramente
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • Paçoca tipo rolha triturada para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar, a farinha, o fubá, o óleo e o leite até homogeneizar.
  • Adicione fermento, a paçoca e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e decore com paçoca triturada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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