Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 10 paçocas tipo rolha esfareladas grosseiramente
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
- Paçoca tipo rolha triturada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o açúcar, a farinha, o fubá, o óleo e o leite até homogeneizar.
- Adicione fermento, a paçoca e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e decore com paçoca triturada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos