Receitas > Bolos > Bolo de milho verde com coco queimado

Receita de Bolo de milho verde com coco queimado


Avaliação: / Bolo de milho verde com coco queimado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 4 ovos
  • 200g de coco queimado ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porção
Calorias: 276 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso