Receita de Bolo de milho verde com coco queimado

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 4 ovos
  • 200g de coco queimado ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porção
Calorias: 276 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir