Receita de Bolo de nutella com ganache branco

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate branco picado
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos até dobrar a quantidade.
  • Adicione o chocolate em pó, o açúcar, a margarina, a Nutella®, o leite, a farinha e a maisena e bata por 2 minutos.
  • Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • Cubra o bolo e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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