Receitas > Bolos > Bolo de palmito especial

Receita de Bolo de palmito especial


Avaliação: / Bolo de palmito especial1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca (500g)
  • Azeite para regar

Recheio

  • 1 vidro de palmito escorrido (300g)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o palmito com a cebola, o azeite, sal, pimenta, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de pão e recheio, terminando em pão.
  • Regue com azeite, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso