Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca (500g)
- Azeite para regar
Recheio
- 1 vidro de palmito escorrido (300g)
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o palmito com a cebola, o azeite, sal, pimenta, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de pão e recheio, terminando em pão.
- Regue com azeite, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento:8 porções