Receitas > Bolos > Bolo de pamonha amassada

Receita de Bolo de pamonha amassada


Avaliação: / Bolo de pamonha amassada4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite.
  • Reserve.
  • Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.
  • Junte todos os ingredientes ao milho batido e a margarina derretida.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.
  • Leve ao forno em banho maria por cerca de 45 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso