Receitas > Bolos > Bolo de pamonha amassada

Receita de Bolo de pamonha amassada


Avaliação: / Bolo de pamonha amassada4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite.
  • Reserve.
  • Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.
  • Junte todos os ingredientes ao milho batido e a margarina derretida.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.
  • Leve ao forno em banho maria por cerca de 45 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso