Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 8 fatias de bacon frito, escorrido e esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha de trigo e o iogurte.
- Sem desligar, junte aos poucos o fubá, a margarina e o leite, batendo bem.
- Despeje em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Polvilhe com o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme e sirva quente.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:30min