Receitas > Bolos > Bolo de pão de ló com limão

Receita de Bolo de pão de ló com limão


Avaliação: / Bolo de pão de ló com limão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • Margarina para untar
  • Raspas da casca de limão para polvilhar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma retangular média com papel-manteiga untado.
  • Bata os ovos na batedeira por 8 minutos ou até dobrar de volume.
  • Adicione o açúcar e a farinha peneirados, as raspas e limão e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco, aos poucos, até obter textura de mingau (se necessário, acrescente mais suco).
  • Espalhe sobre o bolo, polvilhe com raspas de limão e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso