Receitas > Bolos > Bolo de pão de ló com limão

Receita de Bolo de pão de ló com limão


Avaliação: / Bolo de pão de ló com limão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • Margarina para untar
  • Raspas da casca de limão para polvilhar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma retangular média com papel-manteiga untado.
  • Bata os ovos na batedeira por 8 minutos ou até dobrar de volume.
  • Adicione o açúcar e a farinha peneirados, as raspas e limão e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco, aos poucos, até obter textura de mingau (se necessário, acrescente mais suco).
  • Espalhe sobre o bolo, polvilhe com raspas de limão e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso