Receita de Bolo de pão de queijo com requeijão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ou 2 pacotes
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de queijo de minas
  • Requeijão (em copinho)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos.
  • Adicione o óleo, o leite, o queijo parmesão, o queijo de minas em pedaços e o sal.
  • Bata bem.
  • Adicione o polvilho doce.
  • Se for preciso, acione o botão pulsar do liquidificador.
  • Coloque o fermento em pó.
  • Despeje em uma forma untada.
  • Abra buracos na massa e coloque colherada de requeijão dentro deles.
  • Leve em forno quente por, aproximadamente, 30 minutos, dependendo da potência.
  • Quando estiver dourando, abaixe o fogo e doure mais um pouco.
  • Desenforme e sirva quente.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir