Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 250 g de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ou 2 pacotes
- 1 pitada de sal
- 1/4 de queijo de minas
- Requeijão (em copinho)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos.
- Adicione o óleo, o leite, o queijo parmesão, o queijo de minas em pedaços e o sal.
- Bata bem.
- Adicione o polvilho doce.
- Se for preciso, acione o botão pulsar do liquidificador.
- Coloque o fermento em pó.
- Despeje em uma forma untada.
- Abra buracos na massa e coloque colherada de requeijão dentro deles.
- Leve em forno quente por, aproximadamente, 30 minutos, dependendo da potência.
- Quando estiver dourando, abaixe o fogo e doure mais um pouco.
- Desenforme e sirva quente.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos