Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 300g de filé de pescada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 batata
- 100g de ervilhas (refogadas na manteiga)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- Reserve.
- Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão.
- Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- Aguarde esfriar.
- Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga.
- Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel.
- Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa.
- Polvilhe com metade do queijo ralado.
- Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta.
- Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante.
- Decore ao seu gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média