Receitas > Bolos > Bolo de peixe

Receita de Bolo de peixe


Avaliação: / Bolo de peixe5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio
  • 300g de filé de pescada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 batata
  • 100g de ervilhas (refogadas na manteiga)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


  • Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Reserve.
  • Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão.
  • Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Aguarde esfriar.
  • Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga.
  • Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel.
  • Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa.
  • Polvilhe com metade do queijo ralado.
  • Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta.
  • Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante.
  • Decore ao seu gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso