Receita de Bolo de peixe

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300g de filé de pescada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 batata
  • 100g de ervilhas (refogadas na manteiga)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Reserve.
  • Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão.
  • Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Aguarde esfriar.
  • Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga.
  • Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel.
  • Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa.
  • Polvilhe com metade do queijo ralado.
  • Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta.
  • Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante.
  • Decore ao seu gosto.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela