Ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
- Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo.
- Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.
- Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.
- Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada.
- Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
- Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
- Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.