Receita de Bolo de pêssego em calda

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
  • Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo.
  • Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.
  • Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela