Receitas > Bolos > Bolo de pêssego em calda

Receita de Bolo de pêssego em calda


Avaliação: / Bolo de pêssego em calda2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
  • Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo.
  • Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.
  • Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso