Receitas > Bolos > Bolo de pêssego gelado

Receita de Bolo de pêssego gelado


Avaliação: / Bolo de pêssego gelado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes menos o pêssego e a calda.
  • Transfira para uma tigela e misture metade dos pêesegos picados.
  • Despeje em uma fôrma de 30x20cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Depois de frio, regue o bolo com metade da calda reservada.
  • No liquidificador, bata o restante da calda com o restante do pêssego picado, espalhe sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso