Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes menos o pêssego e a calda.
- Transfira para uma tigela e misture metade dos pêesegos picados.
- Despeje em uma fôrma de 30x20cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Depois de frio, regue o bolo com metade da calda reservada.
- No liquidificador, bata o restante da calda com o restante do pêssego picado, espalhe sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos