Receita de Bolo de pêssego gelado

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes menos o pêssego e a calda.
  • Transfira para uma tigela e misture metade dos pêesegos picados.
  • Despeje em uma fôrma de 30x20cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Depois de frio, regue o bolo com metade da calda reservada.
  • No liquidificador, bata o restante da calda com o restante do pêssego picado, espalhe sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela