Receitas > Bolos > Bolo de pêssego gelado

Receita de Bolo de pêssego gelado


Avaliação: / Bolo de pêssego gelado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes menos o pêssego e a calda.
  • Transfira para uma tigela e misture metade dos pêesegos picados.
  • Despeje em uma fôrma de 30x20cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Depois de frio, regue o bolo com metade da calda reservada.
  • No liquidificador, bata o restante da calda com o restante do pêssego picado, espalhe sobre o bolo, leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso