Ingredientes
Massa
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o leite e os ovos.
- Bata por 2 minutos e reserve.
- Na vasilha da batedeira, junte a farinha, o queijo, o coco ralado hidratado com a água, o açúcar e a mistura do liquidificador.
- Bata em velocidade alta por 3 minutos até ficar homogêneo.
- Desligue e misture o fermento.
- Coloque a massa numa assadeira redonda (25cm de diâmetro) de aro removível, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180C e asse por 30 a 40 minutos.
- Retire o bolo do forno, desenforme-o e deixe esfriar.
- Para a cobertura, coloque o açúcar numa tigela, derrame suco de limão aos poucos e misture até obter um creme meio grosso.
- Espalhe esse creme por todo o bolo frio.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos