Ingredientes
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 cubo de caldo de bacon
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 18 salsichas aferventadas e picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
- 300g de queijo mussarela ralado para polvilhar
- Orégano a gosto para polvilhar
- 1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dilua o caldo de bacon no leite e reserve.
- Misture a salsicha com metade da maionese, o tomate e sal.
- Em um refratário, monte uma camada com 6 fatias de pão umedecidas com a mistura de leite.
- Coloque a pasta de salsicha e esparrame bem.
- Faça outra camada de pão, umedeça outra vez com a mistura de leite e passe o restante da maionese de salsicha.
- Polvilhe com a mussarela e orégano e deixe à geladeira por 1 hora.
- Polvilhe com a batata palha e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos