Receita de Bolo de ricota com coco

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Recheio

  • 400 g de ricota
  • 2 pacote de 200g de coco ralado grosso
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

Massa

  • Na batedeira coloque todos os ingredientes juntos, exceto o fermento de bolo.
  • Bata uns 3 minutos, acrescente o fermento delicadamente e só mexa, não bata.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Despeje sobre a massa que já está na forma.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1 hora.
  • Demora pra assar por causa do recheio que é líquido.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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