Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento de bolo
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Recheio
- 400 g de ricota
- 2 pacote de 200g de coco ralado grosso
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Na batedeira coloque todos os ingredientes juntos, exceto o fermento de bolo.
- Bata uns 3 minutos, acrescente o fermento delicadamente e só mexa, não bata.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
- Despeje sobre a massa que já está na forma.
- Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1 hora.
- Demora pra assar por causa do recheio que é líquido.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos