Ingredientes
- 7 bananas nanicas
- 8 fatias de pão de forma branco sem casca
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
- Manteiga para untar
Massa
- 2 ovos
- 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um rolo de macarrão achate as fatias de pão.
- Misture açúcar com canela e polvilhe sobre o pão.
- Disponha a banana em uma das extremidades cortando o excedente.
- Utilize o restante da banana em outro rolinho e enrole como rocambole.
- Corte as fatias de pão ao meio e disponha em pé lado a lado sobre uma forma de bolo inglês pequena untada.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar.
- Despeje sobre a banana e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe amornar e desenforme.
- Sirva polvilhado com açúcar e canela.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos