Receita de Bolo de semolina com romã

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina amolecida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de semolina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de polpa de romã
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture.
  • Despeje a massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo e todos os ingredientes da calda ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda rala.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela