Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina amolecida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de semolina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Calda
- 1 xícara (chá) de polpa de romã
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture.
- Despeje a massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo e todos os ingredientes da calda ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda rala.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente, espere esfriar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos