Ingredientes
- 1 embalagem de discos de massa semipronta tipo tortilla (400g)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Folhas de salsinha para decorar
Recheio
- 1 ovo
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo prato picado
- 100g de champignon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Forre forminhas para cupcakes ou empadas com os discos de massa, acomodando toda a massa até forrar o fundo das forminhas.
- Pincele com o azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 3 minutos.
- Retire, divida o recheio entre as cavidades das forminhas e volte ao forno com cuidado, decore com salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos