Receita de Minitorta rápida

Ingredientes

  • 1 embalagem de discos de massa semipronta tipo tortilla (400g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de salsinha para decorar

Recheio

  • 1 ovo
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo prato picado
  • 100g de champignon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Forre forminhas para cupcakes ou empadas com os discos de massa, acomodando toda a massa até forrar o fundo das forminhas.
  • Pincele com o azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 3 minutos.
  • Retire, divida o recheio entre as cavidades das forminhas e volte ao forno com cuidado, decore com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email