Receita de Bolo de tapioca com erva doce

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 colher (chá) de erva doce
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a tapioca, o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco, a erva doce, a gema e manteiga.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.

Rendimento:120 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos