Receitas > Bolos > Bolo de tapioca com erva doce

Receita de Bolo de tapioca com erva doce


Avaliação: / Bolo de tapioca com erva doce4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 colher (chá) de erva doce
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a tapioca, o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco, a erva doce, a gema e manteiga.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.

Rendimento:120 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso