Receita de Bolo de tapioca com leite condensado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Óleo para untar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco.
  • Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado e volte à geladeira por 1 hora.
  • Retire, polvilhe com o coco restante, decore com cerejas e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email