Receitas > Bolos > Bolo de tapioca cremoso

Receita de Bolo de tapioca cremoso


Avaliação: / Bolo de tapioca cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
  • Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
  • Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  • Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso