Receitas > Bolos > Bolo de tapioca cremoso

Receita de Bolo de tapioca cremoso


Avaliação: / Bolo de tapioca cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
  • Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
  • Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  • Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso