Receitas > Bolos > Bolo queijadona

Receita de Bolo queijadona


Avaliação: / Bolo queijadona4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml leite de coco
  • 200 ml leite (use a mesma medida)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 1 minuto, ainda com o liquidificador ligado adicione o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó.
  • Desligue.
  • Despeje numa forma média de pudim untada e leve para assar em forno preaquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso