Receitas > Bolos > Bolo queijadona

Receita de Bolo queijadona


Avaliação: / Bolo queijadona4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml leite de coco
  • 200 ml leite (use a mesma medida)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 1 minuto, ainda com o liquidificador ligado adicione o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó.
  • Desligue.
  • Despeje numa forma média de pudim untada e leve para assar em forno preaquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso