Receitas > Bolos > Bolo de tapioca frio

Receita de Bolo de tapioca frio


Avaliação: / Bolo de tapioca frio4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200grs de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de tapioca

Modo de preparo

  • Reserve 3 colheres de sopa do coco ralado.
  • Coloque o restante do coco em uma tigela, misture com o leite morno, adicione 2/3 da lata de leite condensado e mexa até formar uma massa homogênea.
  • Adicione o sal, o açúcar e mexa.
  • Junte a tapioca e misture até incorporar.
  • Unte uma forma de 24cm de diâmetro com o restante do leite condensado e polvilhe com o coco ralado reservado.
  • Coloque a massa e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
  • Desenforme sobre um prato de servir ou em uma bandeja e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso