Receitas > Bolos > Bolo explosão

Receita de Bolo explosão


Avaliação: / Bolo explosão2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de brigadeiro
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly para cobrir
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mistura para bolo de chocolate, o leite, a manteiga e os ovos.
  • Reserve o brigadeiro.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque o brigadeiro aleatoriamente sobre a massa na forma.
  • Leve ao forno preaquecido, e asse por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva com chantilly e polvilhe com granulado.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso