Receita de Bolo explosão

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de brigadeiro
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly para cobrir
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mistura para bolo de chocolate, o leite, a manteiga e os ovos.
  • Reserve o brigadeiro.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque o brigadeiro aleatoriamente sobre a massa na forma.
  • Leve ao forno preaquecido, e asse por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva com chantilly e polvilhe com granulado.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email