Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma retângular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e espalhe sobre o bolo ainda quente.
- Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:12 porções