Receita de Bolo delícia de coco

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma retângular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e espalhe sobre o bolo ainda quente.
  • Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela