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Receita de Bolo delícia de pêssego


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Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 250 g de açúcar
  • 100 g de chocolate para culinária derretido em banho-maria
  • 6 ovos
  • 275 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 100 g de manteiga amolecida

Recheio

  • 400 ml de natas para bater
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 150 g de açúcar em pó
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • Raspas de chocolate para a decoração

Modo de preparo

Massa

  • Bata muito bem os ovos com o açúcar.
  • Junte o chocolate derretido e a manteiga amolecida.
  • Mexa bem e adicione a farinha misturada com o fermento.
  • Coloque o preparado numa forma redonda e bem untada com margarina.
  • Leve ao forno moderado cerca de mais ou menos 50 minutos (mas convém verificar).

Recheio

  • Bata as natas para bater com o açúcar até formar chantilly.
  • Reserve um pouco para a guarnição.
  • Junte ao restante chantilly, o picado de pêssego, a raspa e o sumo de limão.
  • Junte as folhas gelatina previamente demolhadas, escorridas e dissolvidas num pouco de água em banho-maria.
  • Envolva bem.
  • Corte o bolo em 3 discos.
  • Sobre o primeiro disco coloque metade do creme de pêssego, sobreponha o outro disco e finalize com o restante creme.
  • Tampe com o último disco e barre o bolo com o chantilly.
  • Decore com rosetas de chantilly guarnecidas com pedacinhos de pêssego e raspas de chocolate em volta.
  • Termine colocando raspas de chocolate no centro.
  • Sirva o bolo bem fresco.
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