Receitas > Bolos > Bolo princesa

Receita de Bolo princesa


Avaliação: / Bolo princesa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 200 g de farinha
  • 250 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar.
  • Junte a manteiga batendo novamente, misture a farinha previamente peneirada com o fermento.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Envolva bem ao preparado anterior.
  • Junte a canela, o leite e farinha misturada com o bicarbonato, batendo mais um pouco.
  • Coloque a massa numa forma, muito bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno quente (moderado) cerca de mais ou menos 50 minutos (convém verificar se está cozido).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso