Receitas > Bolos > Bolo princesa

Receita de Bolo princesa


Avaliação: / Bolo princesa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 200 g de farinha
  • 250 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 2 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar.
  • Junte a manteiga batendo novamente, misture a farinha previamente peneirada com o fermento.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Envolva bem ao preparado anterior.
  • Junte a canela, o leite e farinha misturada com o bicarbonato, batendo mais um pouco.
  • Coloque a massa numa forma, muito bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno quente (moderado) cerca de mais ou menos 50 minutos (convém verificar se está cozido).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso