Receita de Bolo dietético

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) rasas de adoçante
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2/3 xícara (chá) de leite (130 ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o adoçante.
  • Acrescente as gemas, uma a uma e bata mais um pouco.
  • Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando-a com o leite.
  • Acrescente a essência, as claras em neve, e misture devagar com a colher.
  • Asse a 180° por uns 25 minutos.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 184,5 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email