Receitas > Bolos > Bolo diferente

Receita de Bolo diferente


Avaliação: / Bolo diferente1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de café
  • 2 xícaras (chá) de açúcar separadas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Misture o café, 1 xícara de chá de açúcar e o chocolate numa panela.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata a manteiga, junte a outra xícara de açúcar, aos poucos, batendo até obter uma mistura leve e fofa.
  • Junte os ovos um de cada vez batendo bem.
  • Misture, e peneire os ingredientes restantes, acrescentando-os a mistura de manteiga alternadamente com a mistura de café, açúcar e chocolate.
  • Junte a baunilha e mexa bem.
  • Asse em forno pré aquecido de 40 a 60 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso