Receita de Bolo diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de café
  • 2 xícaras (chá) de açúcar separadas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Misture o café, 1 xícara de chá de açúcar e o chocolate numa panela.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata a manteiga, junte a outra xícara de açúcar, aos poucos, batendo até obter uma mistura leve e fofa.
  • Junte os ovos um de cada vez batendo bem.
  • Misture, e peneire os ingredientes restantes, acrescentando-os a mistura de manteiga alternadamente com a mistura de café, açúcar e chocolate.
  • Junte a baunilha e mexa bem.
  • Asse em forno pré aquecido de 40 a 60 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email