Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado colorido
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado colorido
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 2 xícaras (chá) de M&Ms® (confetes de chocolate)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Retire da batedeira e misture o granulado colorido.
- Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo.
- Cubra o bolo com o chantilly e decore com os confetes.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos