Receitas > Bolos > Bolo doroti

Receita de Bolo doroti


Avaliação: / Bolo doroti2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Semente de papoula para polvilhar

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 2 latas de sardinhas limpas amassadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 vidro de 500g de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
  • Em uma fôrma retangular pequena, alterne camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Polvilhe com semente de papoula.
  • Leve à geladeira coberto com filme plástico por 3 horas, corte em quadradinhos, embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso