Receitas > Bolos > Bolo doroti

Receita de Bolo doroti


Avaliação: / Bolo doroti2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Semente de papoula para polvilhar

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 2 latas de sardinhas limpas amassadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 vidro de 500g de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
  • Em uma fôrma retangular pequena, alterne camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Polvilhe com semente de papoula.
  • Leve à geladeira coberto com filme plástico por 3 horas, corte em quadradinhos, embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso