Receitas > Bolos > Bolo embrulhadinho

Receita de Bolo embrulhadinho


Avaliação: / Bolo embrulhadinho1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, unte e enfarinhe uma fôrma retangular, despeje a massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados.
  • Misture o leite com o leite condensado, passe o bolo cortado nessa mistura e depois passe no coco ralado.
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso