Receitas > Bolos > Bolo embrulhadinho

Receita de Bolo embrulhadinho


Avaliação: / Bolo embrulhadinho1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, unte e enfarinhe uma fôrma retangular, despeje a massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados.
  • Misture o leite com o leite condensado, passe o bolo cortado nessa mistura e depois passe no coco ralado.
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso