Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água da conserva
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 50g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha e o leite até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 25cm X 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, e corte em quadrados.
- Para a calda, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco, leve ao fogo médio, e deixe cozinhar.