Receitas > Bolos > Bolo embrulhado

Receita de Bolo embrulhado


Avaliação: / Bolo embrulhado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado pra polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e corte quadrados de tamanhos iguais.
  • Em uma tigela funda, misture o leite condensado e o leite de coco.
  • Passe cada quadrado do bolo neste líquido e depois no coco.
  • Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso