Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado pra polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa.
- Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e corte quadrados de tamanhos iguais.
- Em uma tigela funda, misture o leite condensado e o leite de coco.
- Passe cada quadrado do bolo neste líquido e depois no coco.
- Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções