Receitas > Bolos > Bolo embrulhado

Receita de Bolo embrulhado


Avaliação: / Bolo embrulhado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado pra polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e corte quadrados de tamanhos iguais.
  • Em uma tigela funda, misture o leite condensado e o leite de coco.
  • Passe cada quadrado do bolo neste líquido e depois no coco.
  • Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso