Receitas > Bolos > Bolo especial de frango

Receita de Bolo especial de frango


Avaliação: / Bolo especial de frango1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca
  • 150grs de requeijão cremoso tipo Catupiry*
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o frango desfiado, o tomate, o catchup e refogue por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e reserve.
  • Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo, adicione o leite, sal, pimenta e misture.
  • Faça uma camada de pão em um refratário grande untado.
  • Distribua o refogado de frango reservado por igual, espalhe o requeijão por cima e cubra com outra camada de pão.
  • Regue com o leite batido com os ovos e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso