Receita de Bolo especial de frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca
  • 150g de requeijão cremoso tipo Catupiry*
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o frango desfiado, o tomate, o catchup e refogue por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e reserve.
  • Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo, adicione o leite, sal, pimenta e misture.
  • Faça uma camada de pão em um refratário grande untado.
  • Distribua o refogado de frango reservado por igual, espalhe o requeijão por cima e cubra com outra camada de pão.
  • Regue com o leite batido com os ovos e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados