Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros picados
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 pacote de pão de forma branco sem casca
- 150g de requeijão cremoso tipo Catupiry*
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente o frango desfiado, o tomate, o catchup e refogue por mais 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e reserve.
- Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo, adicione o leite, sal, pimenta e misture.
- Faça uma camada de pão em um refratário grande untado.
- Distribua o refogado de frango reservado por igual, espalhe o requeijão por cima e cubra com outra camada de pão.
- Regue com o leite batido com os ovos e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento:12 porções