Ingredientes
- 10 batatas pequenas cozidas e espremidas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Refogado:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de tomates cereja cortados ao meio
- 600g de peito de frango cozido e desfiado
- Salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a batata ainda quente com a manteiga.
- Acrescente os ovos, o leite e misture.
- Junte a farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa levemente consistente.
- Forre um refratário grande untado com a massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue em fogo médio até a cebola ficar transparente.
- Junte o alho e refogue por 2 minutos.
- Adicione o tomate, o frango, a salsa, o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Despeje sobre a massa no refratário e sirva.
Rendimento:12 porções