Ingredientes
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 300ml de chantili
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de morangos picados
Cobertura
- 300ml de chantili batido
- Morangos
- Geleia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar e vá juntando a farinha de trigo, intercalando com o leite e o óleo, até acabarem os ingredientes e, por último, misture o fermento e incorpore as claras.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno preaquecido, a 200ºC.
Recheio
- Bata o chantili até dobrar de volume.
- Junte o leite condensado aos poucos, desligue a batedeira e misture os morangos.
Montagem
- Corte a massa do bolo em 3 partes.
- Empregue o recheio, cubra com o chantili e decore com morangos.
Rendimento: 10 porções