Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos.
- Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o açúcar e o fermento.
- Mexa bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
- Retire, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:40min