Receitas > Bolos > Bolo florinda

Receita de Bolo florinda


Avaliação: / Bolo florinda2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos.
  • Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o açúcar e o fermento.
  • Mexa bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso