Receitas > Bolos > Bolo florinda

Avaliação: / Bolo florinda2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos.
  • Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o açúcar e o fermento.
  • Mexa bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso