Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de maçãs sem cascas picadas
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga, 2 xícaras (chá) de maçãs e a essência de baunilha até ficar cremoso.
- Adicione a farinha, aos poucos, e bata para misturar.
- Junte o fermento, misture e despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Cubra com o restante das maçãs e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos