Receita de Bolo fofinho de maçã

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de maçãs sem cascas picadas
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga, 2 xícaras (chá) de maçãs e a essência de baunilha até ficar cremoso.
  • Adicione a farinha, aos poucos, e bata para misturar.
  • Junte o fermento, misture e despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Cubra com o restante das maçãs e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela