Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de granulado de chocolate
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 100g de chocolate branco derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha de trigo.
- Transfira para uma tigela e misture o granulado e o fermento com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme.
- Cubra com o chocolate ao leite derretido e decore com o chocolate branco derretido.
- Sirva em seguida
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções