Receita de Bolo mesclado com nutella

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (350g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha, a essência e o fermento.
  • Separe 1 xícara (chá) da massa e transfira o restante para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Misture o chocolate em pó à massa reservada.
  • Coloque colheradas da massa de chocolate sobre a massa branca e com o auxílio de um palito, misture levemente fazendo o efeito mármore.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme depois de frio e cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela