Ingredientes
- 6 ovos (claras e gema separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de pêssego em calda escorrida (reserve a calda)
- 1 envelope de refresco em pó sabor morango
- 1 envelope de refresco em pó sabor limão
- 1 envelope de refresco em pó sabor uva
- 1 caixa de morangos fatiados
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar e bata.
- Junte a farinha, o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Misture o doce de leite, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego, em banho maria.
- Reserve.
- Corte o bolo em quadrados e divida em 3 tigelas.
- Na primeira tigela, misture o refresco de morango (sem água).
- Na outra o refresco de limão e, na outra o refresco de uva.
- Forre uma fôrma de 26cm de diâmetro com filme plástico.
- Coloque no fundo da fôrma o bolo de morango.
- Distribua os morangos e os pêssegos picados.
- Espalhe o creme de doce de leite.
- Coloque a mistura de bolo de limão e uma camada de morangos, pêssegos e creme batido.
- Coloque a mistura de bolo de uva, os morangos, os pêssegos e o creme restante.
- Decore com morangos, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos