Receitas > Bolos > Bolo furacão

Receita de Bolo furacão


Avaliação: / Bolo furacão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje na tigela com a farinha e misture até incorporar.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso