Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje na tigela com a farinha e misture até incorporar.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
- Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções