Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 6 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará moídas
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 lata de leite condensado sabor chocolate
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o coco ralado e mexa até dourar.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e batat.
- Junte o coco (reserve 2 colheres (sopa) para decorar), acrescente a castanha e misture.
- Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada.
- leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno.
- Na batedeira, bata a margarina, o leite condensado e o licor.
- Em uma travessa, coloque parte da massa, parte do creme e massa.
- Passe o creme restante, polvilhe o coco reservado e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos