Receita de Bolo marronzinho

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 6 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará moídas
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 lata de leite condensado sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o coco ralado e mexa até dourar.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e batat.
  • Junte o coco (reserve 2 colheres (sopa) para decorar), acrescente a castanha e misture.
  • Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno.
  • Na batedeira, bata a margarina, o leite condensado e o licor.
  • Em uma travessa, coloque parte da massa, parte do creme e massa.
  • Passe o creme restante, polvilhe o coco reservado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela