Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- Coco ralado fino para passar
Calda
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes e transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme, retire o papel e corte ao meio.
- Umedeça uma das massas com metade dos ingredientes da calda misturados.
- Espalhe o recheio, cubra com a outra massa e umedeça com a calda restante.
- Corte em quadrados, passe pelo coco ralado, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções