Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de amendoim sem pele
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha, a canela e o fermento.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Misture os ingredientes da calda e reserve.
- Desenforme o bolo, corte em quadrados, regue com a calda, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 24 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções